松山市立拓南中学校PTA本部/広報部

拓南中学校 PTA

HOMEPTAについて各専門部紹介活動紹介日課表・月報教育後援会リンク

3学期

◆2年生 少年式記念30キロ歩行『交通安全指導』
                                          3月5日(金)

◆第3回PTA学級「コサージュ作り」
                                 2月19日(金)      ※家庭教育部

2学期

◆「松山市学校保健会第2支部研修会」

12月8日に予定していましたが、中止となりました。

◆第2回PTA学級「クリスマスリース作り」

12月2日に予定していましたが、中止となりました。

◆ イオン イエローレシートキャンペーン の報告 と お礼

令和2年3月〜2年8月までの活動で、¥7,200.分の贈呈をうけました。
 手首血圧計・熱中症予防飲料を寄付しましたことをご報告いたします。
 今年度もよろしくお願いいたします。

◆体育大会<受付,自転車整理,片付け>
                                 10月3日(土)      ※本部

夏休み

◆第1回PTA学級「校内奉仕作業」
                                 8月29日(土)     ※本部・家庭教育部

今年は全校生徒、教員、保護者、地域の方々、合計460名の大勢の参加により、グラウンドや校内の除草を行いました。
長雨により、伸び放題だった草がなくなり、きれいになりました。ご参加の皆様お疲れ様でした。ありがとうございました。

1学期

◆ イオン イエローレシートキャンペーン の報告 と お礼

令和元年9月〜2年2月までの活動で、¥20,600.分の贈呈をうけました。
 ダストボックス・手首血圧計・お茶を寄付しましたことをご報告いたします。
 今年度もよろしくお願いいたします。

元年度の活動

Copyright (C) 拓南中学校PTA. All Rights Reserved.

ホームページテンプレートのpondt