平成24年度 石井北小学校PTA総会 教育後援会総会

平成24年4月22日(日) 石井北小学校体育館においてPTA総会ならびに教育後援会総会が行われました。

平成24年度PTA活動のスタートとなる総会です。
校長先生のご挨拶の後、今年度お世話になる先生方の自己紹介がありました。
今年初めて石井北に来られた先生、もう何年もいらっしゃる先生、改めて、お顔とお名前を確認することができました。
議長を選出し、昨年度の活動や会計などの議事や議案が報告されました。
新旧役員のあいさつがあり、昨年の役員の方々の表彰も行われました。
 おやじの会からのご報告もあり、熱い思いを語って下さいました。
校区の各町内会長さんをはじめ地域の方もご出席してくださり、たくさんの方たちに支えられているのを感じました。
本当にありがとうございます。
平成24年度PTA活動。
子どもたちの笑顔あふれる成長を見守っていけるよう、どうぞよろしくお願いします。

前へ戻る