祝

平成24年度優良PTA文部科学大臣表彰

平成24年11月22日(木)に、東京のホテルニューオオタニにおきまして平成24年度PTA年次表彰式が行われ、PTA会長と教育後援会長が出席しました。
 この「優良PTA文部科学大臣表彰」は、PTAの本来の目的・性格に照らし、優秀な実績を上げているPTAを表彰し、PTAの健全な育成、発展に資することを目的とされていて、毎年表彰が行われています。
 この受賞は、石井北PTAにとっても大変名誉なことであり、日頃からPTA活動にご協力いただいている皆様のおかげだと感謝しております。
 今後とも学校、家庭、地域が一体となって、子どもたちの健全育成のために活動してまいりたいと思いますので、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

photo01 photo02
photo03 photo04