■第2回  PTA奉仕作業

日    時 平成20年2月4日(月)9:00〜
場    所 校内
参加人数 保護者14名 他
翌日に新就学児の「体験入学、入学説明会」を控え、きれいに清掃した校内にお迎えしたいと、第2回のPTA奉仕作業を行った。

◎参加者・・・・・・・・保護者14名、学校教育部員4名
◎作業内容・・・・・・校舎   ・正面玄関 窓ふき(3,4年生保護者) 教頭先生、友近先生
                  ・低学年用玄関  窓ふき(1,2年生保護者)
            体育館  ・玄関  窓ふき(5年生保護者)
                  ・トイレ清掃(6年生保護者)

《部のコメント》
今年度2回目の奉仕作業でした。平日にもかかわらず、参加していただいた保護者の方々には大変感謝しております。また、寒さも非常に厳しく、水も冷たかったのですが、懸命に窓ふきを中心に清掃していただきました。新就学児の皆さんを、ピカピカになった玄関でお迎えすることができ、大変うれしく思っております。

-BACK-