■平成15年度双葉小学校PTA総会・教育後援会総会
平成15年度双葉小学校PTA総会・教育後援会総会
日    時 平成15年4月18日(金)
場    所 体育館
参加人数 大人200人
 まず、PTA会長、教育後援会会長及び校長先生のあいさつに続いて、教職員からの個性あふれる自己紹介がありました。その後、平成14年度の事業報告として、PTA各専門部・委員会活動報告、会計決算報告及び監査報告を行い、また、平成15年度のPTA事業計画及び予算案の提議が行われ、すべての報告、提議に関して審議の結果、賛成多数で可決されました。引き続き、平成15年度PTA会長が選任され、新役員の選出も行われました。最後に、双葉小学校PTAが平成14年度松山市優良PTAとして表彰されたことによる伝達式も行われ、無事総会を終了することができました。
《執行部のコメント》
 平日の午前中にもかかわらず、多くの保護者の方々のご参加のもと、スムーズに会を進行することができました。各専門部・委員会からの平成14年度活動報告を聞き、その内容をふり返りますと、全て、保護者並びに先生方の積極的なご協力によるものであると、改めて感じました。平成15年度も皆さんのお力添えをいただき、楽しく充実したPTA活動ができるよう努力していきたいと思います。

−BACK−