■廉売会・バザー
廉売会・バザー
日    時 平成15年1月25日(土)
場    所 体育館
参加人数 大人・子ども 多数
 今年も恒例の廉売会を開催するに当たり、前日には午後1時から約50人の方々にお手伝いいただき、菓子の袋詰め・値札付け・会場設営などの準備をしました。当日は午前9時半に集合し、約60人の方々にご協力いただき、各コーナーごとに準備をしました。【喫茶コーナー】豚汁・肉まん・あんまん・コーヒー・紅茶・ジュース・ポップコーン【直販コーナー】お菓子詰合せ・うどんパック(肉・きつね)・おにぎり・巻き寿司・いなり寿司・サンドウィッチ・アップルケーキ【余剰品販売】衣類・タオル・日用品・雑貨・食品・食器などまたバザー引き換えコーナーやレジ11ケ所などに別れ、体育館いっぱいに盛大に行われました。
《学校教育部のコメント》
 当日は、多数の保護者の皆さんにお越しいただき、喫茶コーナーや直販コーナーなど完売が続出し、大盛況でした。また、日頃お世話になっている地域の方々にもお越しいただき、楽しいひと時を過ごしていただきました。余剰品の提供及び多数の方々のお手伝いなど、ご協力ありがとうございました。

−BACK−